Афиша
Год малой родины
Добрушскі край
Рус
Eng
Бел

Приемная райисполкома

Адрес райисполкома:
247050, г.Добруш, ул.Паскевича,11
Телефон: 8-02333-3-12-10
E-mail: isp@dobrush.gov.by

Добрушский районный исполнительный комитет
Главная Новости Новости района

Новости района

13 сентября 2018

Извещение о проведении открытого аукциона 12.10.2018 г. д. Ларищево, 130 Добрушского района»

Рассветовский сельский исполнительный комитет 12 октября 2018 года проводит открытый аукцион по продаже земельного участка в частную собственность в д.Ларищево Добрушского района Гомельской области 

Адрес земельного участка

ЛОТ  №1

по продаже земельного участка в частную собственность

д.Ларищево,ул. Ленинская, д.130

Кадастровый номер

321286603601000132

Площадь земельного участка, га

0,1500

Целевое назначение

для строительства и обслуживания одноквартирного жилого дома (земельный участок для размещения объектов усадебной застройки (строительства и обслуживания жилого дома) с объектами обслуживания)

Наименование ограничений

земельный участок расположен в водоохранной зоне  р.Ипуть

Инженерная инфраструктура *

электричество, связь

Затраты на организацию и проведение аукциона (рублей)

495 белорусских рублей 66 копеек + затраты на публикацию

Начальная цена (рублей)

2677 белорусских рублей 07 копеек

Задаток (рублей)

 

535 белорусских рубля 41 копейка

 

 

 

Аукцион состоится по адресу: Гомельская область, Добрушский район, пос. Рассвет, ул. Вильямса В.Р., д.14. Дата проведения: 12 октября 2018 г. в 15:00. Заявления на участие и необходимые документы принимаются с 9:00 до 17:00 по адресу:  пос. Рассвет, ул. Вильямса В.Р., д.14 каб. № 2. Окончание приема заявлений и документов10октября2018 г. в 17:00.

Контактные телефоны в пос. Рассвет:  8 02333 9 20 00; 8 02333 9 20 04

Задаток за участие в аукционе перечисляется на расчетный счет Рассветовского сельского исполнительного комитета р/с BY86 AKBB3604 4151 4001 0300 0000 в ЦБУ № 309 филиала № 300 ГОУ ОАО АСБ «Беларусбанк» в г. Добруш, ОКПО 04425021, УНН400006073, БИК АКВВВY2Х.

            Для участия в аукционе гражданин, негосударственное юридическое  лицо Республики Беларусь (далее – юридическое лицо) лично или через своего представителя либо уполномоченное должностное лицо в установленный в извещении срок  подают следующие документы:

- заявление на участие в аукционе с указанием кадастрового номера и адреса земельного участка;

- документ, подтверждающий внесение суммы задатка на текущий счет с отметкой банка;

- гражданином – копия документа, содержащего его идентификационные сведения, без нотариального засвидетельствования (ксерокопия паспорта);

-  представителем гражданина – нотариально удостоверенная доверенность;

- представителем или уполномоченным должностным лицом юридического лица – доверенность выданная юридическим лицом, или документ, подтверждающий полномочия должностного лица, копия документов, подтверждающих государственную регистрацию юридического лица без нотариального  засвидетельствования, документ с указанием банковских реквизитов юридического лица;

При подаче документов на участие в аукционе граждане Республики Беларусь предъявляют паспорт гражданина Республики Беларусь, а представители граждан и юридических лиц, уполномоченные должностные лица юридических лиц - документ, удостоверяющий личность.

Все желающие могут ознакомиться с документацией на земельный участок в землеустроительной службе Добрушского райисполкома, а также осмотреть участок на местности.

Аукцион признаётся несостоявшимся в случаях, если: ни один из участников аукциона в соответствии с решением комиссии не был признан победителем; заявление об участии в аукционе подано менее чем двумя участниками аукциона (в этом случае земельный участок предоставляется в частную собственность единственному участнику несостоявшегося аукциона, при его согласии, с внесением платы за земельный участок в размере начальной цены предмета аукциона, увеличенной на 5 процентов).

Внесение платы за предмет аукциона и возмещение затрат на организацию и проведение аукциона, в том числе расходы, связанные с изготовлением и предоставлением участникам аукциона документации, необходимой для его проведения, осуществляется в установленном порядке победителем аукциона в течение 10 рабочих дней со дня утверждения в установленном порядке протокола о результатах аукциона.

Рассветовский сельский исполнительный комитет не позднее 2 рабочих дней после внесения победителем аукциона платы за предмет аукциона, возмещения затрат на организацию и проведение аукциона, в том числе расходов, связанных с изготовлением и предоставлением участникам аукциона документации, необходимой для его проведения и выполнения условий, предусмотренных в решении об изъятии земельного участка для проведения аукциона и предоставлению победителю аукциона либо единственному участнику несостоявшегося аукциона, выдает ему выписку из названного решения, а также один экземпляр протокола о результатах аукциона.

* в разделе «инженерная инфраструктура» указаны коммуникации к которым возможно подключение

 

egr Белорусская нотариальная палата

Интернет-ресурсы